Услуги аппаратного педикюра в салоне красоты "ТВОЙ СТИЛЬ".


 

аппаратный педикюр реутов


 Аппаратный педикюр в Реутове — это приятная, расслабляющая процедура для ног, выполненная качественно и безупречно. Высокий уровень мастерства наших специалистов, высококачественный сервис, уникальные технологии позволяют сделать его быстро, безопасно и безболезненно. Именно в нашем салоне вы легко можете избавиться от мозолей, трещин на пятках, натоптышей, вросшего ногтя.

Преимущества обращения в наш салон:

  • Все мастера имеют необходимый уровень подготовки, ценный опыт работы, всегда одеты в специальную одежду, используют одноразовое оборудование.
  • Стоимость различных услуг невысока, вас приятно удивят наши демократичные приемлемые цены. Педикюр с покрытием шеллак поможет сэкономить финансы, ведь делать его можно достаточно редко. Покрытие держится очень долго, не облезая, не трескаясь.
  • Услуги педикюра в нашем салоне помогут вам сэкономить время, эффективно удалить натоптыши, мозоли, избавиться от болезненных трещин на пятках. Ножки станут гладкими, чистыми, ухоженными, а ногти — ровными, блестящими.

 

аппаратный педикюр реутов


 Преимущества выполнения аппаратного педикюра:

  • Методика полностью безопасна, исключает порезы и занесение инфекции, к тому же совершенно безболезненна. Она не имеет противопоказаний, позволяет быстро избавиться от проблем с кожей стоп.
  • Эффект от аппаратного маникюра сохраняется надолго, кожа длительное время остается гладкой, эластичной, мягкой, ногти перестают врастать или слоится.
  • Во время процедуры используются одноразовые полотенца, делается гигиеническая ванна стоп, наносится размягчитель. Вы сможете полностью расслабится, получить удовольствие от использования аппаратной методики.

 

аппаратный педикюр реутов


 Отличие салонного и домашнего педикюра:

  • Педикюр в салоне позволяет очень аккуратно обрабатывать любые трещинки, смягчать грубые участки стоп, производить дезинфекцию пораженной грибком кожи.
  • Мастера помогут избавиться от вросшего ногтя, исправить некрасивую форму ногтевой пластины.
  • Во время салонных манипуляций обязательно производится точечный или классический лечебный массаж стоп.

Дома такие условий не создать, только специально подготовленные и обученные специалисты способны качественно и быстро придать ножкам здоровый вид.

При желании можно также сделать привычный классический педикюр, воспользоваться другими услугами салона.